Я, не шарли!

Дорофеев Евгений
Я,не шарли и никогда им не был
Уверен,что не буду им и впредь
И не смеюсь,я никогда над теми
Кто пострадал,погиб,был ранен в кровь.
Шарли-кто это,или что?
Кто наживается,всем горестям-назло...
Скорее шайка,бездушных,грязных псов
В них нет морали,так-же чужда им любовь
Таким,важнее рейтинги свои
Ни перед чем,не остановятся они
Бездушность их,безнравственность-устав
И даже смерть-им не табу

Они живут,в гнилом миру,
Для них кипит-котел в аду...

Я рядом с теми,кто летел в Санкт Петербург
Я с хором в Сочинском  борту
Я с теми,кто в Норд Осте,вечность-вновь
Я в школе-был с детьми Беслане убит
В метро,кто в ужасе погиб
В Печатниках и на Каширке-тоже я
И в Ставрополе-все мои друзья
Я с теми,кто в Донбассе
Под бомбежками погиб
Кто искалечен,ранен,в ком свербит.
Я,не шарли.
Я с братьями убит.