Где новые карикатуры, Шарли Эбдо?

Варлыгина Зинаида
Где новые карикатуры,
Шарли Эбдо?
Их можешь малевать с натуры.
Скажи за то
Спасибо братьям толерантным,
Еврогостям.
Картинки где? Тебе неведом
Ни стыд, ни срам!
Чужое горе – только повод,
И на костях
Всегда плясать готов; но, может,
Ты знаешь страх?
Хоть за себя или за брата,
Французский двор?
Теракты, видимо, - расплата
За твой фурор.