Ироничное

Юрий Маркин -Сентябрь
Я, бывает тоже разойдусь,
Чтоб унять свою тоску и грусть.
Напишу такое, что о Боже!
Покраснеет негодяя рожа.

Но бывает тихо созерцаю,
Никого, ни в чем не отрицаю.
Вдруг взорвусь, как яки я та бомба,
Торможу себя, но без апломба.

И меня не узнают родные,
Где ж вы годы, годы молодые?!
Мне в ответ кукукает кукушка -
Потерял себя ты Юрка-душка..

Ноябрь 2015г.