Кидало

Богдан Крымский
Недавно в центре бар открыли
Резная дверца в баре том
Нередко кто то с хитрым рылом
Обходит столики кругом

Пойдёт налево песнь заводит
Направо сказки говорит
Шатаясь, типа пьяный ходит
Да с незнакомцем посидит

Он на неведомом наречьи
Крутил прикинутых людей
И под конец какой то встречи
Клиент без денег и вещей

Чуток отвалит он бармену
Процент бандитам отстегнёт
И снова ждёт он супермена
В котором бдительность уснёт

Таланта требует работа
Чего ему не занимать
Артистом был он от природы
Родила ж миру сына мать!!!

Лапши навешая на уши
Легко в доверие входил
Наивный друг усердно слушал
Их он по нюху находил!

Он ожидал когда заказчик
Дойдя до стадии шафе
Начнёт дарить обслуге сдачу
Писать кривую по кафе

Случайно встретившись друг с другом
Чел приглашал его за стол
Пить одному мол очень скучно
И два заказывал по сто

И был до смеха откровенен
Всё выставляя на показ
Кидале делу было время
Затем потехе будет час!

По счёту щедро заплатив
В обнимку пара шла из бара
Один доверчивый был тип
Другой бессовестный кидало