Разные дороги

Ирина Завадская-Валла
Разные дороги есть вокруг...
Завтрашний рассвет безбрежный
лентой розовой над горизонтом вдруг
как цветок распустится волшебный.
И на каждом нежном лепестке -
утренние росы-слезы счастья
оттого ли, что иду не налегке,
оттого ли, что я знаю - жизнь прекрасна.

9 ноября 2015 Манделью. Франция