Перепутала природа

Рева Тюрина
Середина ноября,
Моросит дождь и тепло.
Тополя стоят зелёны,
И не видно даже кроны.
Перепутала природа
Нам весны прислав погоду,
Вместо снега листопад,
Время года невпопад!?