***

Нечаева Екатерина
Наверно хорошо быть чьим-то счастьем ,
Когда тебя до боли и до дрожи ,
Целуют в щеки , шейку и запястья ,
И проводя ,жалеют осторожно .

Наверно хорошо быть чьим-то солнце ,
Когда ты лучиком касаешься ладоней ,
Когда ты ловишь всю любовь до донца ,
И рядом тот , кто просто тебя понял .

Наверно хорошо, когда любимой ,
Тебя зовет , тот самый нежный , милый ,
Укроет тебя теплым одеялом ,
И спросит тихо : " Ты по мне скучала ?"

Наверно хорошо быть чьей-то лучшей ,
Пусть иногда и злюкой и колючей ,
Но просто знать , что ты необходима ,
И вдруг понять, что  ты одна любима ...