О Божьей милости

Галина Челобитчикова
               


Когда  уходит из-под ног земля,
У самой той черты, что роковая,
Взываем к Богу, о себе моля,
Едва дыша, и страха не скрываем.


Воздев с надеждой руки к небесам,
Мы вопрошаем помощи сердцами.
Творят молитву слабые уста,
И кроется чело  дрожащими перстами.


Уйдет беда. Наступит благодать,
Вернется вновь потерянное счастье.
А не забудем ли хвалу  воздать 
Мы Господу за милость и участье?