Я больше не хочу писать!

Лариса Бушкина
Я больше не хочу писать!
Препоны и рогатки неприятны,
Стихи воспринимаются превратно,
О смысле надо прозой убеждать.

Я больше не хочу писать,
Коль для "судей" стихи непоэтичны.
Нет слов дурных, совсем уж прозаичных.
Их надо поэтично обыграть.

Я больше не хочу писать!
Ну не поэт я, ну и слава Богу.
Непросто отыскать свою дорогу,
Когда душа горит: хочу сказать!

Я больше не хочу писать.
Пускай стихи мне сердце рвут на части.
НЕТ игу стихотворной "власти".
Вы слышите, я не хочу писать!