как бы тебе объяснить?

Юлия Смелянец
как бы тебе объяснить ?
что день превращается в ночь,
бетонные елки зданий включают свои огни.
как бы тебе объяснить?
что время уносит прочь.....
счастье.
если ты есть.
хотя бы приснись.


как бы тебе объяснить ?
весь мир - это суета
ты  голосом по проводах,
а чем-то что выше слов,
а чем-то что навсегда.......