Immer und immer wieder

Ýììà Êëåéí
Manche Leute haben ein scharfes Auge auf die Schw;chen anderer und eine Sehschwaeche fuer die eigenen.

.. und auch Deinem Nicht-wollen.
Dein Wille folgt Deinen Entscheidungen.
Wenn Du keine Entscheidungen triffst, folgt Dein Wille den Entscheidungen von anderen und fuer Dich bleibt nur das Nicht-wollen und das Sich-schuetzen oder Sich-wehren-muessen, oft auch ein Kampf um "Abgrenzung" und Grenzen setzen.
Auch Dein Koerper ist dann gegenueber dem Willen anderer offen.
Dies schlaegt sich schnell in Deinem Gesundheitszustand nieder.
Und auch darueber laesst Du dann eventuell wieder andere entscheiden, Aerzte, die Dir helfen sollen.
Dein Wille laesst sich trainieren und auch Deine Entscheidungsfaehigkeit laesst sich trainieren.
Wenn Du ueber beides ausreichend verfuegst, werden Deine Grenzen nicht mehr ueberschritten, sondern sie werden einfach zur Beruehrungslinie mit allem, was Dich umgibt. Was Du dann in Dich hinein nimmst, kannst Du entscheiden.
Dein Koerper bietet Dir gute Moeglichkeiten, Deinen Willen und Deine Entscheidung zu trainieren.
Es liegt an Dir, ihn dafuer zu nutzen.
Suche nach Deinen Grenzen und entscheide Dich immer wieder ein klein wenig darueber hinaus zu gehen. Damit bindest Du Deinen Willen, trainierst Entscheidung und Willen.
Du wirst erleben, dass Du dazu faehig bist.
Manchen der Entscheidungen, die Du selbst fuer noetig haelst, aber doch nicht treffen kannst, stehen vielleicht fruehere unbewusste Entscheidungen im Weg.
Wenn Du magst, finden wir diese gemeinsam und loesen sie auf, damit Du fuer Dich die Freiheit der Entscheidung zurueck gewinnst.


Der Heiligenschein mancher Leute ist nichts anderes als eine Notbeleuchtung.