Обращение Герольда к Прекрасным Дамам

Очарованный Замок
О, девы робкие мои,
Еще не знавшие любви,
Измен  и страсти, лжи и власти...
Вам надо этот миг ловить.
Живя в унылой тишине,
Под стражей бдительной и хладной
На лоне скуки безотрадной
Вы помогите, девы, мне.
Здесь на востоке правит лень,
Так жарко ночью, днем  - мигрень
Мелькает редко наслажденье.
Младые жены, как-нибудь
Желая сердце обмануть,
Меняют пышные уборы,
Заводят игры, разговоры,
Или при шуме вод живых,
Над их прозрачными струями
В прохладе яворов густых
Гуляют легкими роями.
Меж ними ходит злой Герольд.
И убегать его напрасно:
Его ревнивый взор и слух
За всеми следует всечасно.
Светило Русское, прости,
Твои стихи везде в чести,
Я позаимствовал немного,
Как ты талант в раю у бога.

*************
Итак, милые Дамы. Герольд ждет от вас заданий на поэтические дуэли рыцарей.
 Прошу каждую из вас направить в личную почту Герольда тексты заданий для дуэлей. Почта Герольда тут: myschalyot@yandex.ru

Восточная тематика приветствуется.

Итак, жду от вас заданий, от каждой не менее 1 задания, а лучше побольше, чтобы Герольд мог поразмыслить....