Кошка

Ольга Пиро
Потихоньку подкрадусь,
Загляну в твоё окошко.
По карнизу проберусь,
Помурлычу, словно кошка.
Дверь неслышно отворя,
Мягкой поступью шагая,
Доберусь я до тебя!
Обниму и приласкаю.
Словно сказка,
Словно чудо
Я возникну ниоткуда
И шепну тебе на ушко:
"Это я - твоя подружка,
Киска нежная твоя.
Как же я люблю тебя!"
Нежно волосы взобью
И... исчезну незаметно,
Чтоб остаться навсегда
Для тебя мечтой заветной.