по-московски

Вера Юрьевна Константинова
- очарую тебя взорами, мой родной
околдую разговорами - будь со мной
отогрею тебя сказками - про царя,
отвоюю тебя ласками - за моря
если, все слова напрасные - на - дожди.
Над Москвою небо ясное...
- Подожди. Понимаешь, мне не хочется уходить...