Везде Париж на этой планете

Эмма Клейн
Paris ist ueberall auf dieser Welt.
Solange Menschen in anderer Menschen
Laender einfallen,
                solange Menschen
                andere Menschen
 und
Laender ausbeuten,
               Menschen andere Menschen
 aus Habgier bestehlen
 und toeten
                wird Paris nur ein Anfang sein.

Paris ist ueberall auf der Welt.

Paris ist nur ein Sinnbild
fuer die Welt aus den Fugen,
die Welt ohne ethische Werte,
                ohne Liebe.

Paris steht im Grossen fuer das Kleine.

Wo stehlst Du dem Anderen etwas,
                ja, hier in Deinem kleinen Leben?

Wo ist Deine Ablehnung am Anderen,
             so gross, dass Du Luege lebst,
                um den Anderen klein werden zu lassen?

Wo toetest Du die Liebe in Deinem Lebenstag,
                weil Du nicht bereit
 bist endlich zu erwachsen?

Moege Jeder bei sich selbst anfangen,
                bei sich bleiben,
          mit sich
 und

                seiner kleinen Welt
Frieden machen.

Moege Jeder aus seiner eigenen Kraft,
                seinem eigenen Potiential
         Etwas schaffen
 und
 
den Blick vom Anderen wenden
 und
 
einfach sein,
                bis er reif ist, sich in Liebe zu verbinden,
 zum Wohle Aller.

Die Bestuerzung ueber das Geschehene
 muss in Liebe gewandelt zum
                WANDEL fuehren...

                Der Frieden und die Liebe
                BEGINNT in uns.