Сказки

Екатерина Осипцова
Вечерние сказки, на уши лапша
Мне вешалась каждую ночь октября.
Рассказы о жизни, дальнейшие планы
Меня в моих мыслях серьезно меняли.

Наивная дурочка, любит ушами,
Катюшей ее в день рожденья назвали
Неглупая девочка вроде росла,
Которую как-то любовь обожгла.

Она поскорее стараясь забыть,
И новую в сердце любовь запустить
На парня запала, причем не на шутку
Но до расставанья остались минутки.

Последней минутой служил поцелуй,
Прошу мне свой шаг наконец обоснуй!!
В ответ я услышала только молчанье,
В глаза посмотрела ему на прощанье.

И хлопнув дверями, пошла потихоньку
С ланит вытирая слезинки легонько
Я вдруг повернулась. Он вслед улыбнулся.
Зачем так к душе глубоко прикоснулся?

А мне бы хоть как-то отвлечься немного
И нет настроенья. Плохая погода.
А дождик как будто со мною грустит
Душа моя плачет. И сердце не спит.

Ты ранил мне сердце, ты ранил мне душу,
Ни капли тебя твоя совесть не глушит.
Вернется тебе это всё бумерангом
Я буду смотреть. Заживать будут раны.