Я назову это - игрою

Юлия Смелянец
Хочу сказать,
время лечит раны ,
и заживают шрамы...
и всё застывает льдом.
оставляя холодным мой дом ...
и знаешь... радости порою,
Дарят мне те, кто ранил сильно.
Я назову это - игрою.
Ведь отпускать - уже без сильна .