К себе зовет

Евгений Гердт
 
Тише, успокойся – я знаю,
Рана свое берет,
Закрой глаза, и я засыпаю,
Небо к себе зовет.

Как и все и мы не заслужили,
Обстоятельства. Не тех граната взорвет…
Смотри сейчас на свет в небе –
Эта луна к себе зовет.

Съедает боль – отступит,-
Яркие огоньки боль отогнут,   
Разбрось взгляд по небу – 
Нас звезды ярко зовут.   

А тьма наступающая – успокоение,
Отсутствие света – тревоги, страх заберет,
Не видишь свет? Все нормально, 
Вселенная к себе зовет.