Миг жизни

Алла Окс
я приеду к тебе с корзиной
наливных,чуть прозрачных яблок,
ты вгрызешься в их хрумкую мякоть,
и почувствуешь счастья миг,

как же сладко дарить тебе радость,
как же сладко видеть улыбку,
ощущать в этот миг блаженный
в чем сокрыт смысл жизни...жизнь...