Впечатление

Моисей Войханский
      
                Михаилу Ефремову
Болит душа, когда читаешь
Про вещи, о которых знаешь
Не  понаслышке – изнутри.
И  каждый  раз  переживаешь,
И  каждый  раз  ты  вновь  страдаешь
За  жизни,  что  не  сберегли.

                Моисей  Войханский
2015 г.