Прозрачен воздух

Светлана Файнберг
Прозрачен воздух городской.
Наряд осенний в лужи брошен.
И откровенной наготой
Предзимний город огорошен.

Разгадан весь, раскрыт до дна.
Ни тайн, ни флера – на ладони.
Как будто в судный день одна
Душа покорна божьей воле.

04.11.2012г.