Да, я счастлива

Светлана Файнберг
Да, я счастлива!
В общем то счастлива.
Дети, муж – вся родная семья.
Почему же все эти годы
Нет со мною тебя? Нет тебя.

Почему просыпаюсь утром
Не на твоем плече?
Говоря тебе: «С добрым утром!»
Я глазами ищу вотще?

Почему судьба не сложилась
Вместе быть? Да и кто виноват?
Или эта любовь мне снилась?
Сорок лет не проснусь никак.

2012 г.