философия жизни

Анастасия Алтаева
21.07.15

Как много нами пройдено дорог,
Как много уже сделано открытий.
Мы растворяемся в потоке мыслей и тревог,
В калейдоскопе мировых событий.

Мы в суете, теряя числам счет,
Порой забыв, на самом деле кто мы,
Под лозунгом "вперед, и лишь вперед!"
Все силы отдаем вдали от дома.

А что в итоге? ведь един конец,
Ведь все когда-то в мире увядает.
И своей жизни ты единственный творец,
Так пусть же она с пользой протекает.

Ты не распыляйся на случайных,
Близким лишь дари свое тепло.
И, не замечая дней печальных ,
Так живи, чтоб все вокруг цвело.