Немного о себе

Александр Кокора
Имея Ум, как Божий дар, я обречён.
Я ниже... даже плинтуса  и пандуса
Я пью без чувства меры! Я-масон
Сорокового рокового градуса.

Имея Ум, я ухожу в запой.
Ум-Божий дар и честь иметь его!
Сороковой мой градус роковой
Возможно даже выше тридцать третьего*.

*33 градус -высший в масонской иерархии