а знаешь, трава это тоже ветер

Сергей Эсте
а знаешь, трава это тоже ветер,
слетевший на землю с небес,
принёс частицу чего-то святого,
и сразу куда-то исчез,
остался лишь в зелени над волною,
в пене над буруном,
в хлебе душистом,
в слёзах солёных,
в слове забытом – отец,
в крошечной капле,
в скалах могучих,
в солнце над головой…
пусть покрывают всё небо тучи –
жизнь, я дышу тобой

09.07.2012