Детство

Анар Агаев
Дни пролетают,
воспоминания улетают.

Как бы я их хотел вернуть
что бы больше с дороги не свернуть.

Исправить ошибки которые я совершил
все что я плохо завершил...

Не хочу чтобы детство кончалось
что бы потом прошлое вспоминалось.

Но все равно жизнь продолжается
веселись пока она ещё кончается.

Живи весело без стрессов
и закончи её без грехов...