Липовая аллея г. Комсомольска

Светлана Файнберг
Снежит, снежит, метет – заметает
Ту далекую юность-пору.
Попрощались мы в этой аллее,
Только дальше, вот там – на углу.

Попрощались- с любовью расстались.
Навсегда без обид и без злоб.
Попрощались, а в сердце остались
Липы черные, снег и озноб.

2011г.