По серебряной лунной дорожке

Светлана Файнберг
По серебряной лунной дорожке
Я приду к тебе в дом за рекой.
Зябь вечерней и влажной прохлады
Уберешь ты с меня, милый мой.

Напоишь меня чаем с малиной,
Занавесишь окошки от глаз.
И в домашнем тепле без одежды
Я увижу тебя первый раз.

Будет громко мурлыкать котище,
Крепко жмуря от неги глаза.
Нам счастливее быть невозможно,
И грешно. Да и просто нельзя.

2011г.