Колейдоскоп

Алексей Никишин 2
ОСЕНЬ, дождь, лужи, Москва,
Красные листья, желтая трава,
Чай, TV, дрова, камин,
Голова чтоб без седин.

Снежки, ЗИМА, перчатки, шапка,
Елка, Дед Мороз, подарки,
Снег под белым фонарем,
Ночью снег, а солнце днем.

Снова зелень, свежесть и гроза,
Семью цветами засияют небеса,
Ручьи, капель, ВЕСНА и май,
Февраль, Март, Апрель, рай.

Шорты, кепки, отпуск, ЛЕТО,
Молодые мамочки и дети,
Речки , море, фонтаны, любовь,
Солнце греет тело, закипает кровь.

Радости, грусть, холод, тепло.
Крутят планету по кругу назло
Вера, Любовь и Надежда втроем,
МЫ, им помогая, по кругу идем.