Я уважаю мужчин

Люсивл
Они берут ответственность за женщину свою,
Дают свою фамилию и создают семью

Найдут в себе терпение принять эмоций шквал
И отметут сомнения победным «я сказал»

Раскроют все неясности, решат любой ценой,
Мы с ними в безопасности,  за каменной стеной

Мужчины духом сильные, разумны головой
И чертят жизни линии рукою волевой

Стремятся они к подвигам, хоть каждый день подряд,
А вечером мужьями быть любимыми хотят

И новые Вселенные мечтою создают
Порывами священными сердец своих живут