У нас на поле северном

Люсивл
У нас на поле северном
В Картине,да Живой!
Поля покрыты клевером
С пушистою каймой

Восходы солнца ясные,
А вечером-закат,
То вдруг лилово-красный он,
То золотом объят!

Картины живописные
И летом,и зимой!
И я зову Отчизною
Гектар земли родной!

Здесь Род мой продолжается,
Умножен будет мной,
Он на миру прославится,
Он будет горд страной!

И по соседству семьями
Мы будем век дружить,
Счастливыми мгновеньями
Свою мы сложим жизнь!