Пустота

Герд Фрейр
Если с утра мир бессмысленнен до пустоты
(Укутанной в плед, полной кофе и табака),
Если на веках внутри пляшут злые огни,
Если от боли дрожит с зажигалкой рука,

Я понимаю, что время обратно течет,
Руки твои точно так же сейчас холодны,
Звуками полон пустынный под ночь переход,
Дни - это порванный текст на поломанный ритм.

Каждый аккорд - километр на хаосе трасс.
Каждая песня ведет как дорога -  домой.
И пустота - это способ не думать о нас.
И пустота - это способ быть полной тобой.