Я осень обниму

Нина Никулина-Гришанова
Я Осень обниму и приласкаю,
Рукою поманю, мол приглашаю.
-Давай попьём чайку подружка- Осень
Волос, твоих поглажу нежно просинь.
Коли захочет уложу в причёску
И подарю старинную расчёску.
С ней посидим, поговорим о счастье
И о холодном,  пасмурном ненастье.
Спрошу –куда шагает без оглядки?
И всё ли у неё сейчас в порядке.
Чайку ей предложу погорячее
Чтоб стало на душе её теплее,
Чтоб в гости, когда сможет заходила,
Не плакала дождём и не грустила.