Мои письма

Преображенская Елена
Я пишу тебе письма,
Подписавшись слезами,
Согреваю ладонями
Каждую строчку.

Но судьба, поразмыслив,
Моей жизнью играет,
Превращает в осколки,
Ставя жирную точку.

"Что со мной ты наделала?"
Слышу грусть в твоем голосе.
В твоем сердце тоски
Столько, сколько жестокости.

И моя жизнь поделена
На контрастные полосы,
На мгновенья любви
И холодные колкости.

Не дрожа над минутами,
Разменяем по мелочи.
И душа пойдёт греться
Об угли посторонних.

Всё забудется будто бы,
Дорожить будет нечем нам.
Сбереги моё сердце,
Вот оно. На ладони.