сквозь ноябрь

Наталья Турищева
...И дождь бывает светлым
сквозь ноябрь -
когда ликуют ноты-настроенья...
И свечи согревают канделябр...
И овсяное крошится печенье...
И слышишь сквозь звонки
 неравнодушье -
надежду на прогулки по апрелю...
И ветер эту веру не разрушит....
Не просквозит ....
А будет жить в ракушке....