Пусть будет тебе уютно

Светлана Файнберг
Пусть будет тебе уютно,
Пусть будет тепло в душе,
Пусть останется лучшее,
А худшее сгинет вообще.

Пусть в мирозданьи огромном,
Где души умерших живут,
Райские будут кущи,
Там птицы пускай поют.

Не знаю, нужна ли там память
О близких своих, родных.
Ведь память покоя не дарит,
Душу она бередит.

2012г.