Не держите

Митин Кирилл
Не держите в себе крик,не держите себя в руках
 Пусть струится по венам жизнь,не задерживаясь в проводах
 Пусть же радует вас дитя,пусть на сердце играет туш
 Так же просто летать в облаках,когда бед миллионы луж

 Не держите в себе зла,пусть добром будет скрашен путь
 Не кидайте в других слова,эти слухи-такая муть
 Если можно,дари тепло,если нет,пусть стучаться в дверь
 Если удача тебя подведет ,то в себя на минуту поверь

 Не держите в себе эту боль,мол не сказано все до конца
 То,что было,на раны соль,или как 9 граммов свинца
 Все пройдет,как тогда и сейчас,берегите в себе мечты
 Не лишайте себя надежд,не сжигайте ,не глядя ,мосты...