Снимаю с елки мишуру

Светлана Файнберг
Снимаю с елки мишуру –
Закончен хоровод.
Спасибо ели говорю,
Что встречен Новый год.

Игрушки вновь на антресоль,
Пусть там хранятся год.
А мы иголки подметем –
Пусть дальше жизнь идет.

Другой поре настал черед,
Хороших ждем вестей.
Надеюсь, снова к нам придет
Знакомый круг друзей.

Перелистает календарь
Страницы наших дней.
Год промелькнет и мы опять
В углу нарядим ель.

15.01.11г.