Любите женщину

Мила Февральская
Бывают женщины красивые
Им это свыше всё дано
Они сами-собой любимые
Живут как будто бы легко
Всегда таинственно-желанные
Для всех мечтательных мужчин
Их красота как заклинание
Спасёт однажды целый мир
Бывают женщины игривые
С глазами удивительного цвета
Как в зеркало в них смотрятся
Влюблённые мужчины безответно
Любите женщину что создана природой
С лучами солнца не спешите разбудить
И будьте счастливы с её приходом
И с расставанием что тоже может быть
Простите женщину за то что не любила
Быть может не сумела полюбить
Она в любви безсильна и всесильна
Её непрсто разлюбить и отпустить
Любите женщину в порыве страсти
Спешите удивлять и рядом быть
Она  красивая любимая в обьятьях
Лишь потому что счастлива любить