Вращаются души по Вечному Кругу...

Ратиборец
Вращаются души по Вечному Кругу,
Все чаще они помогают друг другу.
Не можешь влиять ты на Суть Бытия.
И стало легко.Успокоился я.

Бывало терзался,как был молодой,
Пока не обрел я душевный покой.
Не надо в извечные споры вступать.
Не надо пытаться себе доказать.

Но власть кто имеет,тот горд и спесив,
И душу продали,весь мир покорив.
Чтоб было удобнее нас подавлять,
Внушили - приказы чтоб не обсуждать!

Коль ты Наблюдатель - всегда ты спокоен.
И ДАЛЬШЕ ты лучшего будешь достоин.
Счастливой улыбкой встречай каждый день.
Убей в себе зависть,гордыню и лень!

Спокойным не просто сейчас оставаться.
Пугают и... провоцируют драться!
А ты отстраненно на все посмотри.
Спокойствие - значит что СИЛА ВНУТРИ!!!

С утра ты встаешь и куда-то спешишь.
Уверен,что всех и всегда победишь.
Но ты погостишь и забудут тебя.
Ты даже не капля в Реке Бытия.

Вновь вижу я тени далеких планет,
И вижу родной и любимый мой СВЕТ.
Не можем влиять мы на Суть Бытия.
Сегодня вот здесь,ну а завтра где я?

Ты жить будешь вечно,но в разных телах,
И ты побываешь в чудесных мирах.
И главное - ПРОСТО,смотри,не забудь.
Ты просто ИДИ,ПРОДОЛЖАЙ ЭТОТ ПУТЬ!!!

Ратиборец 14.11.2015 г.