Начало

Наталья Колибри
Из кусочка пластилина
Я слеплю себе щенка. 
Будет чёрненькою спинка,
В белых пятнышках бока.

Рядом – домик для питомца,
А потом и дом с трубой. 
Огород слеплю и солнце,
Чтоб светило день-деньской! 

Во дворе слеплю корову
И колодец с журавлём, 
А берёзовую рощу   
Посажу я за плетнём! 

Этот мир такой чудесный, 
Безмятежный в нём покой!
В настоящем стало тесно…
Он опасный и чужой…


***
Всё колышется, мерцает,
В дымке растворяется…
Пластилиновая я…
Новый мир мне нравится…     /14.11.2015/