в темноте

Кристина Романовна
Я в темноте завариваю чай
И напеваю что-то в глубине души.
Всем формам жизни, как бы невзначай,
Дарю я новый акт любви.
Где у соседей слышен рай,
Под окнами кричат коты.
И ты мне улыбаешься,
Так искренне.
Без света или с закрытыми глазами
Я всё улавливаю ямочки твоих щёк.
В темноте завариваю чай.
Скучай по мне, скучай.