Да, я знаю - смеются не плачут...

Константин Петров 88
Да, я знаю - смеются не плачут.
Не снимай же улыбку с лица!
Несгибаемых любит удача,
Беззаботные тешат сердца...

Так ликуй и паясничай смело!
От рассвета до самой зари.
Все равно ни малейшего дела
До того, что творится внутри...

Ты один здесь, в зевающей пасти
Обреченно усталой толпы.
Тот огонь, что рвет тело на части,
Прогорит и развеется в пыль...

И никто не почувствует света.
Лишь пощурится, будто во сне.
Не кричи. Не услышишь ответа...
...............................
Так танцуй же на этом огне!!

Веселись, языками играя!
И искри, как смешной фейерверк.
И не думай о чуде, мечтая,
Чтоб он хоть на секунду померк...