жанне на 60 лет

Николай Кубанский
 
Осеннее утро ,а солнце весеннее
От яркого света душе веселей
Сегодня у Жанны её день рождения
60 - вот такой золотой юбилей
Всегда лучезарна,светла и красива
Наша Жанна кумир и звезда
На конкурсах "Танцы и пляски России"
Высокие там занимает места
Почётные кубки,призы и подарки
Вот уже личных наград-арсенал
Значит артистка она высшей марки,
Если неистово ей аплодирует зал
Она не оставит вопрос без ответа
Везде и всегда её с радостью ждут
И если вдруг позовёт на край света
Все безоглядно за нею пойдут
Жанна,я тебя знаю давно и хвалю
За любовь и дела твои честные
Душою и сердцем тебя я люблю,
Потому и слова мои лестные
Поздравляю тебя с Днём рождения
Хочу чтоб любила меня бесконечно
Желаю здоровья,цветов,уважения
И жизнь проходила бы твоя безупречно
Хотя,конечно,на всё божья воля
Целую,люблю Вас сердечно и вечно
Твой друг Николай, Иванович, Коля
Сельцо 16.11.2015 г.