***

Андрей Гуров 01
Холодный вечер, тишина,
В ней сердца жаркий стук.
Темней чем ночь твои глаза,
Движение алых губ.
Толи улыбка, толи боль,
Хочу тебя познать.
До края грудь полна тоской,
Не хватит жизни нам с тобой,
Чтоб от любви пьянящей той,
Сбежать или устать.