Cheers, darling

Марина Томашевская
Здравствуй, Чарли.
Мы снова одни.
На скамье после
Очередной западни.
Я сегодня сыграла
Первый раз злую шутку.
Боль и я теперь принесла
Человеческому рассудку.

Я терпеть не могу
Причинения боли.
Я всегда от нее бегу,
Не хватает мне воли.
Я пишу тебе стих.
Скажи, что случилось со мною?
Шторм утих,
Но вокруг все пропахлось болью.

Решено. Никому.
Мы возьмем по вину
И пойдем танцевать.
Никаких больше драм.
Всем на это плевать,
Лишь бы им подливали.
Ты ведь знаешь, не лгу.

Чем же я хуже, Чарли?

Я ведь тоже смогу.