к вопросу о музыкальных пристрастиях отцов и детей

Наталья Карина
Back In The USSR


"Иные были времена,не то что ныне" -
Говаривали взрослые при маленькой Карине -
"Сличенко, Зыкина, Муслим да молодой Кобзон,
У молодых патлатые "Жуки", скажите, в чем резон?"

Мы выросли и повзрослели, и внешне даже постарели)))
И в большинстве напрасно думаем, что поумнели))))
Пришёл черёд и нам, ничтоже сумняся, скулить  -
Что хуже "техно" и "Нирваны" может быть?

Ну, рэп  - куда ни шло, по ходу как частушки))))
По деревням и весям их поют весёлые старушки
Попса? Отстой, но он присутствовал всегда
Отстой, как наш так и чужая лабуда

Но, мы не будем зареветь, в слезах нет прока
При нас произошло рождение хард рока
При нас "родители", теперь кумиры поколений
Зажгли! В гробу не раз перевернулся Ленин

И пошатнулся Занавес - не нужно автомата
Пальнули овердрайвом во все стороны ребята
Из первых первыми отлили золотую пулю
Те самые "Жуки" патлатые из Ливерпуля

Процесс пошел по миру пандемией,
Из бита вылилось течений -mamma mia!
В скрижали внесены кумиры поименно -
Хард-рока корифеи, что вполне резонно.
       кода:
У НИХ- то всё хоккей, а ЗДЕСЬ какой резон?
У нас есть тоже корифей -Иосиф свет Кобзон!
При жизни пьедестал себе воздвиг нерукотворный,
Десятилетия пахал на ниве песни неуклонно !

Иных уж нет, другие ЗВЕЗДАнули с небосклона,
Иосиф пел, поет и будет петь неугомонно,
Живьем, себе как прежде верен - без фанеры
Репертуар и гардероб и прежние манеры

P.S.
Ну, Let It Be - сказали бы  Битлы...

P.S 2
А в Мавзолее с улыбкой спит сПокойный Ленин...


http://video.mail.ru/mail/myz.blog/

Слово beatles, если произносить, звучит как "beetles" -жуки,
но если видеть его напечатанным, то сразу бросался в глаза
корень "beat" - бит-музыка