День ноября десять и четыре

Катя Белятинская
девочка- мальчик из прошлого
звездная пыль в очках
свет хлебно- раскрошенный
сужение тела зрачка…
Твоя квартира – моя вечная комната из страны Оз еленения глаз
мы наверное тронуты.
Раньше звезд, были только звезды из под ресниц любимых
Любимых us.
нареченье "вселенским светом" -
 - тяжкая ноша
мы наверное брошены
мы наверное кем - то брошены…
Раньше бело такое чувство, о котором молчали ели
и такое, о котором  плакали ивы
сейчас они тлеют в каминах
к тому «раньше»  мы видимо не успели
 дни безудержно мертвые и игривые..
запах prada на твоем вороте
идет Третья никотиновая доза 
ходит грустный дьявол по комнате
только вышедши из под наркоза
Мы наверное напрочь спятили
если кормим его вкусно, укрываем его трепетно, приютивши в своей обители
или
Мы наверное сильно зрячие
если его видим вообще и видели…

Небо громом кричит и плачет  неистово
все бегут
в залы трупов каменей и деревьев
н е к исти нам.