Жаль, что я не Путин

Морской Змей
Со времен Мамаевых,
Мы там нагнали жути,
Мне нравится Кабаева…
Жаль, что я не Путин.

Жизнь проходит быстро,
То летим, то едем.
Мечтал я быть министром,
Жаль, я не Медведев.

На днях нашел подкову,
Вчера сходил к гадалке…
Хочу я Пугачеву.
Жаль, что я не Галкин.

Но подружка Светка
Как-то мне сказала:
Был бы ты как Путин,
Я б тебе не дала.

А моя Наташка,
Я ей ночами бредил:
Он как Чебурашка,
Твой  Димон Медведев.

Ну, Максим, ну Галкин,
Я пытаю Женьку:
Может быть, может быть,
Но за большую деньгу.