Нож в сердце

Константин Забытый
Произнеся с улыбкой:"Нет",
Воткнула ножик ржавый в сердце!
Не ожидал такой ответ.
Не думал даже, мне поверьте.

Когда с улыбкою своей стояла
Тут же дня назад четыре.
Когда меня ты умоляла
Забыть про все невзгоды в мире.

И лишь с тобой вместе очнуться,,
Забыть о всех трагедиях на свете
В страну заботы окунуться,
Остаться лишь с тобой, с моею леди...

Сейчас нож сердце рвет на части.
И не спасти уже  меня .
Пропажа очень долгой страсти...
Страсти под названием семья...